Hostellerie Les Griffons
24310 Bourdeilles FRANCE
Tel. : 05 53 45 45 35
Fax : 05 53 45 45 20
info@griffons.fr

Présentation

En congés annuels...
Comme chaque année, l'Hostellerie Les Griffons a fermé ses portes le temps d'un hiver et vous donne rendez-vous dès sa réouverture en avril prochain.

En attendant, nous restons à votre disposition pour toute information ou réservation relatives à la prochaine saison.
N'hésitez pas à nous solliciter en nous contactant à l'adresse mail ci-après ou en cliquant sur le lien rouge ci-dessous

info@griffons.fr
Contactez-nous ! Réservations ou messages.


Laissez-nous votre message, nous y répondrons dans les plus brefs délais.
Vous pouvez également nous appeler au 05 53 45 45 35, ou nous transmettre un fax au 05 53 45 45 20.
Nous vous en remercions.
Bonne visite de notre site, et si celle-ci vous en a donné l'envie, à bientôt !

Visites

 15124 visiteurs

 1 visiteur en ligne


- Restaurant

resto1.jpg veranda.jpg


Nous vous invitons à prendre vos repas dans notre salle à manger (ci-dessus à gauche), mais aussi dans le Salon à la Cheminée, ou encore sous la véranda (ci-dessus à droite.

Notre restaurant fonctionne :
- pour le dîner : tous les soirs, excepté le mardi (jour de fermeture du restaurant, mais l'hôtel reste ouvert)
- pour le déjeuner : uniquement le dimanche et les jours fériés.

Nous vous proposons toutefois d'organiser à votre demande, pour le déjeuner en semaine, vos repas de famille, d'amis ou d'affaires à partir de 12 personnes.

Afin de mieux vous accueillir, nous vous prions de réserver votre table. Nous vous en remercions.

Voici notre Menu-Carte "Les Griffons"

Une Entrée, une Suite, un Fromage ou un Dessert : 37,00 €
Une Entrée, une Suite, un Fromage et un Dessert : 43,00 €

Les Entrées

Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Pineau des Charentes, Compotée de Pommes et Zestes d’Agrumes
Huîtres de Normandie No 2 Affinées en Claire
Escargots Petits Gris (Ferme de Vaunac) Flambés à l'Armagnac, Flan de Persil et d’Ail Doux
Gambas Poêlées, Risotto Rafraîchi de Pommes Vertes et Fenouil, Emulsion aux Lait de Coco et Cumbava
Escalope de Foie Gras de Canard Juste Saisie dans un Pot-au-Feu au Thé Fumé, Oignons Rouges Confits à l'Huile de Sésame
Maquereau en Filets Marinés, Crème Fouettée aux Deux Moutardes, Petites Pommes de Terre Nouvelles et Légumes Croquants
Salade Tiède d'Asperges Vertes et Blanches, Ventrèche Rissolée et Oeuf Mollet en Coquille, Sauce Hollandaise à l'Orange
Huîtres Chaudes en Deux Préparations, les Unes au Foie Gras, les Autres à la Crème de Ciboulette au Champagne (supplément de 4,00 €)


Les Suites

Cuisse de Canard Confite et Rôtie, le Haut de Cuisse en Parmentier à la Truffe Noire du Périgord, Salade d'Herbes et de Mesclun
Pièces de Cochon Appellation « Cul Noir du Périgord » ou « Puyzareau », le Filet Mignon Crème Acidulée au Tamarin et la Joue Confite à la Citronnelle
Dos de Cabillaud Cuit au Four, Tombée de Pousses d'Epinards, Vinaigrette Tiède au Curry, Chapelure d'Anchois et d'Olives Noires
Magret de Canard Déglacé à la Liqueur d'Amaretto, Purée Onctueuse de Carottes au Curcuma et Poire Pochée
Cuisse de Lapin aux Pruneaux Relevée d'une Sauce à la Moutarde de Brive et Coulis de Framboises, Salade Sucrine Braisée
Selle d’Agneau Appellation "Quercy" en Croute d'Herbes et Crème d'Ail, Légumes Primeurs, une Pointe de Menthe Fraîche (supplément de 2,00 €)
Filet de Bœuf (Race Limousine ou Charolaise) en Tournedos, Beurre de Truffes Noires du Périgord, Galette Dorée de Pommes de Terre et Champignons Bruns (supplément de 6,00 €)
Poisson Selon la Pêche (Barbue, Saint Pierre, Bar ou Turbot), la Préparation, la Sauce et l'Accompagnement au Goût de notre Chef (supplément de 6,00 €)
Ris de Veau Braisés (Origine France), Morilles et Sauce Crémeuse au Vin Blanc Moelleux de Bergerac (supplément de 12,00 €)


Les Fromages

Le Plateau de Fromages Affinés
Bleu d'Auvergne et Poire Gratinée au Four, Toast de Pain d'Epices
Petit Camembert Chaud au Caramel de Cidre (pour deux personnes)

Les Desserts

Soufflé au Chocolat Noir Intense, Framboises et Sorbet Framboises
Chaud et Froid de Poire Pochée aux Epices, Eau de Vie de Poire William et Biscuit Spéculoos
Fraises de Vergt Façon Vacherin, un Trait de Mascarpone, Meringue et Crème Glacée
Macaron Moelleux à la Mangue Légèrement Compotée, Sorbet aux Fruits de la Passion
Le Précédent Macaron est aussi Proposé avec des Pruneaux d'Agen Confits dans le Vin Rouge de Bergerac, Glace Pruneaux et Armagnac
Crème Brulée Finement Parfumé à la Fève du Tonka



resto2.jpg
resto3.jpg
plat4.jpgplat6.jpg
plat1.jpgplat2.jpg
plat5.jpgplat3.jpg



Date de création : 12/06/2006 @ 12:26
Dernière modification : 14/05/2014 @ 12:09
Catégorie :


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page


^ Haut ^

Hostellerie Les Griffons - 24310 Bourdeilles - FRANCE
Tél : 05 53 45 45 35 - Fax : 05 53 45 45 20 - E-mail : info@griffons.fr

Horizon Développement - SARL au capital de 38 000 €

siret : 43496444100027 - tva : FR59434964441
  Site créé avec GuppY v4.5.18 © 2004-2005 - Licence Libre CeCILL